指定幸存者 第一季 3D9

指定幸存者 第一季 3D9

演員: 基弗·薩瑟蘭 娜塔莎· 麥克艾霍恩 阿丹·坎托 伊塔莉·裏奇
分類: 電視劇 >> 歐美電視劇
地區: 歐美 語言: 英語 字幕: 中文
介質: DVD9 碟數: 3 集數: 全集

會員價: 台幣 250

加入追蹤
實時匯率換算 金額(NT 台幣) 轉換爲 結果:
劇情介紹 (指定幸存者 第一季 3D9)
  《24小時 24》 前主演Kiefer Sutherland先前確定加盟ABC的政治陰謀驚悚劇《指定幸存者 Designated Survivor》,出演美國總統,同時也講擔任本劇的執行制作人。《指定幸存者》講述的是,美國內閣一名低權限職員Tom Kirkman(Kiefer Sutherland飾),突然在一次恐怖襲擊後被成為了總統,因為在那次恐怖襲擊中,在他以上所有擁有繼承權的人都死了。(指定幸存者是在美國總統和國 家其他高級領導人聚集在同一處時故意安排的一名缺席內閣成員,此舉是為了確保在總統、副總統、國會領袖及內閣成員全體喪生之後仍有人成為總統,繼續帶領美國。) 
  《豪斯醫生 House》主演Kal Penn飾演為主角Tom Kirkman寫演講稿的講稿撰稿人Seth Wright﹑《追尋人生 Chasing Life》的Italia Ricci飾演十分正經的白宮幕僚長Emily。《跟蹤者 Stalker》及《尼基塔 Nikita》的Maggie Q飾演Hannah Wells,是主導調查的國會大廈炸彈恐襲案的FBI探員﹑《加州靡情 Californication》的Natascha McElhone飾演Tom Kirkman的妻子,美國公平就業機會委員會的律師,一下子成了美國第一夫人。 
  Adan Canto飾演十分進取的副幕僚長Aaron,希望獲得總統的推拔。LaMonica Garrett飾演Ritter,主角Tom Kirkman手下的特勤局主任,在炸彈襲擊後負責保護主角一家。Malik Yoba以重要循環角色的身份加盟,他目前將演出7集,是個經驗豐富的FBI副局長。他是劇中角色Hannah Wells的導師﹑上司,兼且偶然當她的拳擊練習對手。 
  Tanner Buchanan飾演Leo Kirkman﹑Tom與Alex的兒子。
精彩劇照 (指定幸存者 第一季 3D9)
指定幸存者 第一季 3D9
歡迎光臨,您對"指定幸存者 第一季 3D9" 有任何問題,請在這裡提出

我的問題

驗證碼 更換別組圖示
歡迎您對"指定幸存者 第一季 3D9" 發出評論

我的評價

相關商品

Copyright @ 2017  土豆網韓劇線上看 All rights reserved

【dvd專賣店】提供最新熱門韓劇|偶像劇|大陸劇|港劇|日劇|歐美電視影集|迪士尼卡通動畫|藍光影片DVD,土豆網韓劇線上看詳細的分集劇情和影片介紹,歡迎大家前來訂購DVD影片,輕鬆宅配到家!