名姝/花魁/媽媽桑/風流韻事/煙花女子/青城逸夢/鴇王爭奪戰 第一季 3D9

名姝/花魁/媽媽桑/風流韻事/煙花女子/青城逸夢/鴇王爭奪戰 第一季 3D9

演員: 布朗溫·詹姆斯 亞歷克薩·戴維斯 多蘿西·阿特金森
分類: 電視劇 >> 歐美電視劇
地區: 歐美 語言: 英語 字幕: 中文
介質: DVD9 碟數: 3 集數: 全集

會員價: 台幣 250

加入追蹤
實時匯率換算 金額(NT 台幣) 轉換爲 結果:
劇情介紹 (名姝/花魁/媽媽桑/風流韻事/煙花女子/青城逸夢/鴇王爭奪戰 第一季 3D9)
  1763年的倫敦正處於經濟蓬勃發展的階段,但與此同時,倫敦城裏近五分之一的女性需要透過賣淫來維系生存。當時的女性如果想要獲得優渥的經濟待遇,要麼嫁一個好老公,要麼就是成為妓女。這個城市的妓院被瑪格麗特·威爾斯(Margaret Wells)和莉迪亞·奎格利(Lydia Quigley)這樣的殘酷女商人們所把持。而一本名為《考文特花園哈利品花譜》的手冊會對當時的妓女進行點評,而在電視劇的首集裏,一些妓女也會閱讀這本手冊並發表看法。 
  但是為了弘揚新道德,宗教狂熱份子們要求關閉妓院,而警察們則在狂熱下野蠻地攻擊妓女。 
  瑪格麗特·威爾斯決心將自己的妓院搬遷到希臘街的蘇豪區,以服務那裏的貴族階級並進而獲得更好的收益。但是她的行動因為宗教分子的沖擊而失敗,為了100英鎊的罰款,她不得不拍賣了她二女兒露西(Lucy)的初夜權,就像她曾經在大女兒夏洛特(Charlotte)12歲時拍賣了她的初夜權。夏洛特是糊塗爵士喬治·霍華德(Sir George Howard)的情人,而霍華德希望和夏洛特簽署一份協議,使夏洛特成為自己的“保密人”。 
  瑪格麗特搬遷自己妓院前往希臘街的舉動遭到了莉迪亞·奎格利的反對,莉迪亞和瑪格麗特一樣曾經都是妓女。和瑪格麗特的低等妓院不同,莉迪亞在黃金廣場經營著一家高檔妓院,專為法官和高級警官等上流社會人士服務。為了破壞瑪格麗特的計劃,她寫了一封舉報黑函給某位宗教狂熱分子。
精彩劇照 (名姝/花魁/媽媽桑/風流韻事/煙花女子/青城逸夢/鴇王爭奪戰 第一季 3D9)
名姝/花魁/媽媽桑/風流韻事/煙花女子/青城逸夢/鴇王爭奪戰 第一季 3D9
歡迎光臨,您對"名姝/花魁/媽媽桑/風流韻事/煙花女子/青城逸夢/鴇王爭奪戰 第一季 3D9" 有任何問題,請在這裡提出

我的問題

驗證碼 更換別組圖示
歡迎您對"名姝/花魁/媽媽桑/風流韻事/煙花女子/青城逸夢/鴇王爭奪戰 第一季 3D9" 發出評論

我的評價

相關商品

Copyright @ 2017  土豆網韓劇線上看 All rights reserved

【dvd專賣店】提供最新熱門韓劇|偶像劇|大陸劇|港劇|日劇|歐美電視影集|迪士尼卡通動畫|藍光影片DVD,土豆網韓劇線上看詳細的分集劇情和影片介紹,歡迎大家前來訂購DVD影片,輕鬆宅配到家!