芝加哥急救/芝加哥醫院/芝加哥醫魂/芝加哥醫生 第二季 3D9

芝加哥急救/芝加哥醫院/芝加哥醫魂/芝加哥醫生 第二季 3D9

演員: 尼克·戈爾弗斯 亞雅·達科斯塔 托裏·德維托
分類: 電視劇 >> 歐美電視劇
地區: 歐美 語言: 英語 字幕: 中文
介質: DVD9 碟數: 3 集數: 全集

會員價: 台幣 250

加入追蹤
實時匯率換算 金額(NT 台幣) 轉換爲 結果:
劇情介紹 (芝加哥急救/芝加哥醫院/芝加哥醫魂/芝加哥醫生 第二季 3D9)
    新劇《芝加哥急救》獲得NBC第二季續訂。
    Betty Buckley本季將扮演年長的病人Olga Barlow,她想保持自己的容貌,但這嚴重損害了她的健康。
    Mekia Cox本季將扮演Charles醫生的女兒Robin Charles,繼承父親的衣缽也當了一名醫生。她現在是流行病毒學方面的專家,醫院邀請她協助診斷一個復雜的病例,令她和父親的關系變得更緊張。尤其尷尬的是……Robin將成為Connor Rhodes醫生的愛情對象。她在2×04登場。
    Wil Halstead試圖和病理學家Nina Shore(Patti Murin,本劇另一名演員Colin Donnell在現實生活中的妻子)繼續發展關系,但他無法徹底忘記自己對Natalie的感覺。更糟糕的是,野心勃勃的醫科學生Jeff Clarke也在想方設法接近Natalie,他們之間形成了某種形式的多角愛情關系。Jeff和Natalie對彼此都很有吸引力,他們開始談戀愛是遲早的事情。
    April在得知自己患上結核病之後便一直躲著Tate和他的兒子,但她無法永遠逃避下去。
    Sarah Reese醫生在一家咖啡店裏打工,但是Charles醫生主動提出讓她回醫院當一名精神科住院醫師。
    Rhodes醫生和Halstead醫生這對死敵本季的關系還不錯,但他們還算不上朋友,他們的關系永遠會「反反復復」(緩和、分裂、再緩和、再分裂)。
精彩劇照 (芝加哥急救/芝加哥醫院/芝加哥醫魂/芝加哥醫生 第二季 3D9)
芝加哥急救/芝加哥醫院/芝加哥醫魂/芝加哥醫生 第二季 3D9
歡迎光臨,您對"芝加哥急救/芝加哥醫院/芝加哥醫魂/芝加哥醫生 第二季 3D9" 有任何問題,請在這裡提出

我的問題

驗證碼 更換別組圖示
歡迎您對"芝加哥急救/芝加哥醫院/芝加哥醫魂/芝加哥醫生 第二季 3D9" 發出評論

我的評價

相關商品

Copyright @ 2017  土豆網韓劇線上看 All rights reserved

【dvd專賣店】提供最新熱門韓劇|偶像劇|大陸劇|港劇|日劇|歐美電視影集|迪士尼卡通動畫|藍光影片DVD,土豆網韓劇線上看詳細的分集劇情和影片介紹,歡迎大家前來訂購DVD影片,輕鬆宅配到家!