【預售07.27】我的野蠻女友/朝鮮獵奇羅曼史(周元 金珠賢)

【預售07.27】我的野蠻女友/朝鮮獵奇羅曼史(周元 金珠賢)

演員: 周元 金珠賢
分類: 電視劇 >> 韓國電視劇
地區: 韓國 語言: 韓語 字幕: 中文
介質: DVD9 碟數: 3 集數: 全集

會員價: 台幣 250

加入追蹤
實時匯率換算 金額(NT 台幣) 轉換爲 結果:
劇情介紹 (【預售07.27】我的野蠻女友/朝鮮獵奇羅曼史(周元 金珠賢))
    《我的野蠻女友》是韓國SBS電視臺於2017年5月29日起播出的月火青春歷史連續劇,由吳珍錫執導,尹孝齊編劇,周元、吳漣序、李正信、金允慧聯合主演。
    該劇改編自同名韓國電影《我的野蠻女友》,以朝鮮時代為背景,主要講述了自尊心非常強的“挑剔男”和問題少女之間發生的浪漫故事。


    曾經風靡亞洲的大熱片《我的野蠻女友》時隔多年後不僅即將推出第二部,連韓劇也跟風說要翻拍成韓劇版,最讓人奇怪的是今早劇組宣布韓劇版的《野蠻女友》將改編成歷史劇,變成古裝版,男主角已經鎖定早前傳出的大熱人選周元,女主角將采用未出道的新人。
    韓劇版的《我的野蠻女友》由曾經打造《成均館緋聞》、《村莊》等的制作社和《好運浪漫史》、《假面》等的制作社一起共同打造,采取100%事前制作,也就是先拍再播的模式進行。在各種傳言和選角關註下,今天早上劇組宣布已經有了眉目,電視版的《我的野蠻女友》將以朝鮮時代為背景,是一部青春氣息濃的歷史劇,男主角和漫畫、電影原著都有點不同,不再是弱勢男,反而是個自尊心非常強的“挑剔男”,遇上超級“問題女”譜出戀曲,男主角方面大熱人選周元已經確定出演,也將是他入伍前最後一部作品,他的對上一部電視劇《龍八》叫好又叫座,因此觀眾都很期待他的新劇。
    
精彩劇照 (【預售07.27】我的野蠻女友/朝鮮獵奇羅曼史(周元 金珠賢))
【預售07.27】我的野蠻女友/朝鮮獵奇羅曼史(周元 金珠賢)
歡迎光臨,您對"【預售07.27】我的野蠻女友/朝鮮獵奇羅曼史(周元 金珠賢)" 有任何問題,請在這裡提出

我的問題

驗證碼 更換別組圖示
歡迎您對"【預售07.27】我的野蠻女友/朝鮮獵奇羅曼史(周元 金珠賢)" 發出評論

我的評價

相關商品

Copyright @ 2017  土豆網韓劇線上看 All rights reserved

【dvd專賣店】提供最新熱門韓劇|偶像劇|大陸劇|港劇|日劇|歐美電視影集|迪士尼卡通動畫|藍光影片DVD,土豆網韓劇線上看詳細的分集劇情和影片介紹,歡迎大家前來訂購DVD影片,輕鬆宅配到家!