大手牽小手(黃浩然 王菀之)D9

大手牽小手(黃浩然 王菀之)D9

演員: 鮑起靜 黃浩然 王菀之 詩雅 李楓 陳安瑩 葉良財
分類: 電影 >> 劇情
地區: 香港 語言: 粵語 字幕: 中文
介質: DVD9 碟數: 1 集數: 全集

會員價: 台幣 180

加入追蹤
實時匯率換算 金額(NT 台幣) 轉換爲 結果:
劇情介紹 (大手牽小手(黃浩然 王菀之)D9)
  自香港求學畢業後,姜思年(黃浩然 飾)就在當地娶妻生女,落地生根,並過著平淡的中階層生活。20多年來未返回故鄉馬來西亞的他,由於姨媽過世而重新踏上這片土地。在葬禮上,他與多年未見、感情疏離的母親李好(鮑起靜 飾)重逢。李好患上黃昏癥候群,精神時好時壞。本來打算將母親安置在安老院後就返回香港的姜思年,卻接獲母親被診被患上器官衰竭,生命只剩下幾個月的消息,這叫姜思年晴天霹靂。 
  姜思年三思後,決定放下過往心結,留下來陪母親渡過其最後的日子。他無意中竟發現母親竟隨身收藏著自己小時候寫給母親的“願望欠單”,表示自己長大後會實現母親的願望。懷著莫大的愧疚,姜思年決定拿著這“願望欠單”,牽著母親的手,去實現當年母親許下的五個小願望。然而,這五個看似毫無難度的小願望,卻因為李好日漸虛弱的身體而難以執行。正當姜思年束手無策時,一開始反對丈夫留在馬來西亞的妻子帶著女兒出現,陪同姜思年展開一家人的“願望旅程”。 
  在這個母親生命倒數的旅途上,姜思年開始重新認識自己的母親,在有限的時間裏去彌補多年的錯過。可惜,當進行到第五個願望,李好的病情突轉急下,大家能否完成李好的最後一個心願?究竟兩母子的心結,是否能夠徹底解開?
精彩劇照 (大手牽小手(黃浩然 王菀之)D9)
大手牽小手(黃浩然 王菀之)D9
歡迎光臨,您對"大手牽小手(黃浩然 王菀之)D9" 有任何問題,請在這裡提出

我的問題

驗證碼 更換別組圖示
歡迎您對"大手牽小手(黃浩然 王菀之)D9" 發出評論

我的評價

相關商品

Copyright @ 2017  土豆網韓劇線上看 All rights reserved

【dvd專賣店】提供最新熱門韓劇|偶像劇|大陸劇|港劇|日劇|歐美電視影集|迪士尼卡通動畫|藍光影片DVD,土豆網韓劇線上看詳細的分集劇情和影片介紹,歡迎大家前來訂購DVD影片,輕鬆宅配到家!