首頁 > 《博格對決麥肯羅》dvd曝新預告 網壇名將針鋒相對


近日,由瑞典導演揚努斯·梅茲·彼得森所執導的網球題材影片《博格對戰麥肯羅》,發布了全新的預告。在預告中,兩位網球運動員,約翰·麥肯羅和比約恩·博格展開了曠日持久的勢均力敵的較量。兩人的性格反差極大,一人冷靜一人火爆。這種反差為影片帶來了不俗的娛樂性。


 
在《博格對戰麥肯羅》中,希亞·拉博夫所扮演的是約翰·麥肯羅。麥肯羅的職業生涯中除了擁有出色的戰績(曾經贏得7座大滿貫男單冠軍)之外,還以脾氣火爆著稱。麥肯羅在賽場上經常與裁判、對手、攝像甚至現場觀眾發生爭吵,為他贏來了“網球壞小子”的綽號。而另一位網球運動員約恩·博格,則由瑞典男星斯維爾·古德納松出演。有“冰人”之稱的博格曾在短短兩個月內先後奪得法網與溫網的男單冠軍,並實現了溫網五連冠的傲人成就,遺憾的是在25歲時就早早退出網壇。可是在他漠無表情的冷峻臉龐之下,卻隱藏著一顆騷動不安的心,幾乎把他推到崩潰的邊緣。接二連三的投資失誤讓他嗜酒如命,後來染上了毒品,甚至動過自殺的念頭。
 
在1980年的溫布爾頓,兩人在男單決賽中對決,兩人打滿了5局。對於這一場比賽,眾多體育評論員和研究者都認為這是一場足以載入史冊的偉大比賽。“這是運動史上的非凡的比賽之一,也可以講是兩個男人在檢驗他們的毅力,看誰能竭盡全力戰勝對方。”美國著名的休育作家弗蘭克·德福德證實“比約恩·博格的表現,超過了他所獲得的成績本身。” 作為同時代選手,博格與麥肯羅被譽為男子網壇最偉大的對手,兩人的性格和打法都截然相反。博格的球風冷靜克制是底線防禦型選手,麥肯羅則是發球上網攻擊性選手。雖然兩人對賽時間只有短短四年(1978-81年),卻因為經典性和劃時代性而被稱頌為網壇最偉大對手之一。
 

而從預告片中所展現的情況來看,彼得森並沒有把自己的全部精力放在展現比賽上,而是在講述兩個天才型的網球運動員相對來說不一樣的性格和不一樣的人生。類似的人物設定,還出現在了講述F1賽車手的《極速風流》之中。按照計劃,影片將會在今年的9月6日於瑞典上映,9月22日在英國上映。美國上映時間未定,但影片會在9月7日亮相多倫多電影節。


韓劇dvd專賣店: www.bestdvd.com.tw

Copyright @ 2017  土豆網韓劇線上看 All rights reserved

【dvd專賣店】提供最新熱門韓劇|偶像劇|大陸劇|港劇|日劇|歐美電視影集|迪士尼卡通動畫|藍光影片DVD,土豆網韓劇線上看詳細的分集劇情和影片介紹,歡迎大家前來訂購DVD影片,輕鬆宅配到家!