首頁 > 《東方快車謀殺案》DVD定檔11.10 群星再現偵探經典



全明星懸疑偵探電影《東方快車謀殺案》(Murder on the Orient Express)今日正式公布內地檔期,將於11月10日同步全球在內地盛大公映。影片改編自偵探小說大師阿加莎·克裏斯蒂(Agatha Christie)傳世經典,莎翁戲劇大師肯尼思·布拉納(Kenneth Branagh)化身大偵探波羅(Poirot)並親執導筒,約翰尼·德普(Johnny Depp)、米歇爾·菲佛(Michelle Pfeiffer)、黛茜·雷德利(Daisy Ridley)、朱迪·丹奇(Judi Dench)、佩內洛普·克魯茲(Penélope Cruz)等十多位巨星同臺飆戲,超豪華陣容堪稱夢幻。片方同時發布定檔海報和預告片,透露更多精彩細節。

 
全球同步11月10日公映 世界級經典IP萬眾矚目
 
東方快車謀殺案》改編自阿加莎·克裏斯蒂的同名小說。阿加莎是舉世聞名的推理小說大師,作品風靡世界近一個世紀而不衰,被翻譯成上百種語言,總銷量突破20億本,僅次於《聖經》和莎士比亞。她塑造的大偵探波羅深入人心,與福爾摩斯齊名。阿加莎在中國也深受歡迎,還被粉絲贈以“阿婆”的昵稱。《東方快車謀殺案》是阿加莎經典中的經典,以懸念重重的故事、個性鮮明的人物和深厚的情感元素折服全球讀者,堪稱世界級的大“IP”。《東方快車謀殺案》曾於1974年搬上銀幕,是轟動一時的影壇事件。此次二十世紀福斯以不惜工本的投入和難以復制的奢華陣容再度啟動“東方快車”,有望打造屬於新世紀的偵探經典。
 
今日片方正式宣布影片將於11月10日全球同步公映,內地觀眾可第一時間先睹為快。同時發布的定檔預告展露影片魅力的冰山一角。預告別出心裁,以波羅視角的長鏡頭將全部角色和列車內景展露無遺,每個都可以單獨挑大梁的影壇巨星依次亮相,璀璨星光點亮屏幕。作為主要場景的列車內部則完美復刻上世紀初的優雅古典氣質,精雕細琢的內飾細節細膩真實,令人有身臨其境之感,更與演員們精致典雅的造型完美融合。在巨大投入和現代電影技術的雙重加持下,預告片的視聽體驗與現代審美無縫對接,交代時空背景的雪山航拍極具大片氣場,德普與米歇爾·菲佛的邂逅充滿魅惑色彩,也讓人期待影片在尊重原著之外是否有更多新穎創意。同時發布的定檔海報也主打陣容,群星同框自帶氣場,造型、神態特色鮮明,讓人對他們的對手戲無比期待。
 
德普等璀璨群星同臺飆戲 莎翁戲劇大師自導自演
 
《東方快車謀殺案》是一部群像作品,巨星同臺飆戲無疑是一大亮點。影片陣容涵蓋從青春偶像到泰鬥戲骨的十幾位巨星,極致奢華堪稱絕版。全球偶像約翰尼·德普極其罕見地飾演“惡棍”角色,有望激發出令粉絲驚喜的演技突破。英倫戲骨朱迪·丹奇化身身世顯赫的“卓戈米羅夫公主”,威嚴雍容氣場強大。憑借《星球大戰》(Star Wars)系列紅遍全球的“當紅炸子雞”黛茜·雷德利挑戰英格麗·褒曼(Ingrid Bergman)獲奧斯卡獎的“家庭教師”角色。此外,飾演“傳教士”的西班牙美女佩內洛普·克魯茲、飾演“寡婦”的金球獎影後米歇爾·菲佛、飾演“教授”的威廉·達福(Willem Dafoe)等諸多主演,無不演技與星光兼具。
 
而負責解謎的靈魂人物波羅則由本片導演肯尼思·布拉納(Kenneth Branagh)飾演。從英國戲劇舞臺走出的莎劇大師布拉納是少有的“全才”人物,從戲劇到電影、從演員到導演無不遊刃有余、獲獎無數,他近年執導的《雷神》(Thor)、《灰姑娘》(Cinderella)等廣受歡迎,在《飆風戰警》(Wild Wild West)、《敦刻爾克》(Dunkirk)中的表演也是魅力非凡、功力深厚。
 
除了璀璨群星,《東方快車謀殺案》更以故事和情感打動人心。封閉的列車空間裏發生神秘兇殺案,人人都有嫌疑,線索千頭萬緒,自始至終牽動觀眾的情緒和思路。而每個角色背後都有出人意料的隱秘往事和情感糾葛,讓觀眾或感傷同情或憤怒惋惜,情感沖擊強烈。而要領略其中全部魅力,只有在影院才能做到。
 

《東方快車謀殺案》將於11月10日揭開真相,年度最精彩紛呈的懸疑偵探故事等你抽絲剝繭。

韓劇dvd專賣店: www.bestdvd.com.tw


Copyright @ 2017  土豆網韓劇線上看 All rights reserved

【dvd專賣店】提供最新熱門韓劇|偶像劇|大陸劇|港劇|日劇|歐美電視影集|迪士尼卡通動畫|藍光影片DVD,土豆網韓劇線上看詳細的分集劇情和影片介紹,歡迎大家前來訂購DVD影片,輕鬆宅配到家!