首頁 > 《英倫對決》DVD期待全民見證 成龍與007的世紀之戰



由馬丁·坎貝爾執導,成龍、皮爾斯·布魯斯南、劉濤、梁佩詩領銜主演的國際動作大片《英倫對決》,即將於9月30日制霸國慶檔,並陸續登陸全球銀幕。這場“功夫之王”成龍與“特工之王”皮爾斯·布魯斯南之間的巔峰對決,早已備受萬眾矚目,該片先後發布的多款預告片及海報,也不斷掀起全民熱議。


《英倫對決》講述了生活在英國唐人街小餐館老板關玉明(成龍 飾),因女兒(梁佩詩 飾)在恐怖襲擊中不幸遇難陷入絕望,而有關部門的不作為更使他悲憤莫名。為給女兒討回一個公道,他拒絕了林寶怡(劉濤 飾)的挽留,獨自踏上向恐怖組織以牙還牙以血還血的復仇之路。此時,關鍵人物漢尼斯(皮爾斯·布魯斯南 飾)的出現,揭開了一個錯綜復雜的大陰謀……

作為成龍在榮獲奧斯卡終身成就獎之後,回歸好萊塢的首部國際動作大片,電影《英倫對決》集結了眾多中西方影壇上的風雲人物,除了成龍與皮爾斯·布魯斯南之間的強強對決,幕後更有被稱為“好萊塢商業片聖手”,曾憑借《007:黃金眼》與《007:皇家賭場》兩部影片,令007系列電影重煥生機的馬丁·坎貝爾傾力指導。同時《英倫對決》也是劉濤首次進擊好萊塢的裏程碑式作品,影片中成龍與劉濤之間的溫情線同樣值得期待。

前日,《英倫對決》開設搶先觀影專場,影片跌宕起伏懸念重重的劇情,強大的好萊塢一線制作水準,以及成龍、布魯斯南等主演突破性的精湛演技,令媒體影評人集體為該片點贊,皆稱《英倫對決》“故事本身足夠打動觀眾,一切其他不必要的因素通通舍棄,”是一部“質量上乘的類型片”。與此同時,成龍在角色設定方面顛覆性的改變,同樣令媒體與影評人驚艷:“成龍奉獻了從影生涯的最佳表演,沒有之一。”由此可見,《英倫對決》於9月15日正式開啟全國預售,勢必會引起空前反響。

據悉,影片《英倫對決》由北京耀萊影視文化傳媒有限公司、美國STX娛樂公司、萬達影視傳媒有限公司出品,馬丁·坎貝爾執導,成龍、皮爾斯·布魯斯南、劉濤、梁佩詩領銜主演。作為國慶期間唯一的國際動作大片,9月30日,電影《英倫對決》將會火力全開並且逐步登陸全球銀幕震撼開映,敬請期待!

韓劇dvd專賣店: www.bestdvd.com.tw

Copyright @ 2017  土豆網韓劇線上看 All rights reserved

【dvd專賣店】提供最新熱門韓劇|偶像劇|大陸劇|港劇|日劇|歐美電視影集|迪士尼卡通動畫|藍光影片DVD,土豆網韓劇線上看詳細的分集劇情和影片介紹,歡迎大家前來訂購DVD影片,輕鬆宅配到家!